ГлавнаяРегистрацияВход
ОТМОРОЗКИ

18:47 

 Вы вошли как Бомжик | Группа "Бомжи"| RSS

МенЮ СайтА

Мини-чат

Друзья сайта


Download Opera
Главная » 2009 » Май » 19 » Темные против ТОПов
Темные против ТОПов
23:54

ТОПы продолжают победоносное шествие против Хранителей Воин ТьмыТьмы. Показательно, что в Китеже Альянс объединился и с давними противниками "пухов" - Воин СветаDivine GuardiansDivine Guardians. Война объединяет то, что вчера казалось необъединимым. Следующий бой увидел организованное сопротивление со стороны сторонников "пухов, апачей и уток" - и стал колоссальным ТОП-маринадом. По слухам, Альянс пообещал отдать Китеж "диванам" и "рестам" (Воин ХаосаRestlessesRestlesses) в случае победы в этой войне.

Потеряв абилы, Воин Тьмытемные огорчились. И решили своими силами объединяться и давать отпор ТОПам, которые избавились от укусов в тех городах, где идет война.В частности Воин ТьмыKnight of Haus [9] Информация о персонаже вызвался нападать с изолированием боя на тех ТОПов, кто ходит против Хранителя Воин ТьмыТьмы. Результатом стали следующие бои: 1, 2.

Показательно же то, что когда ТОПы напали на мстителя на ЦП, то Воин Тьмытьма ломанулась не в поддержку того, кто встал за идею Воин ТьмыТьмы, но за ТОПов, убедительно продемонстрировав, что идут они не за идею, а за силу.


В свою очередь ТОПы парируют все выпадки Воин ТьмыТьмы тем, что в мирные времена их правления Воин ТьмыТьма господствовала везде, даже в ущерб ТОП-кланам иных склонностей. И что как только закончится война, своей силой ТОПы, забравшие господство у Воин ТьмыТьмы, его ей же и вернут.


Copyright © InquisitionРежиссер [10]

Категория: Новости CARNAGE | Просмотров: 304 | Добавил: AWAKS-80
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Интересное



Форма входа
Логин:
Пароль:

Вход в Е-Reality

Категории раздела
Новости Сайта
Новости Е-Reality
Новости CARNAGE

Случайные фото
укропчик
Mixer

Статистика
ОТМОРОЗКОВ: 23892

Парней: 23851
Девушек: 34
Кто сегодня тут был?
У нас тусуются: 1
Бомжей: 1
Отморозков: 0



Яндекс
Copyright © Corporated by DED-OTMOROZ ® 2008 - 2017
Хостинг от uCoz