Отморозки едут отдыхать!:)
|
|
Laskovaya-Lastochka | Дата: Пятница, 13.03.2009, 11:08 | Сообщение # 16 |
Отморозок
| Ребятки!!!!! я туточки с Вами!!!
Я Ласковая, но не для всех...
|
|
| |
|
DED-OTMOROZ | Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:53 | Сообщение # 18 |
АДмин-НаХ
| МЫ В АВРОРЕ!!! Итак, мы приехали в Ледяной город Аврору! Чем порадует нас этот сказочный городок? Поживем - увидим...
|
|
| |
Нэйт | Дата: Суббота, 14.03.2009, 01:08 | Сообщение # 19 |
Друган
Награды: 4
Ответ для Нэйт
| Шаман падлец!!! Балдею во льдах дикого и необкзданного города под музыку извечного панк рока))) Благодарен всем, кто организовывал и тем, кто поддержал нас в этом безбашенстве!(Я про круиз) Красиво и познавательно мы проводим время. Так же набираемсу опыта и дичаем. Итак, сегодня мы в Авроре!!!
Шаман падлец
|
|
| |
Sterva | Дата: Суббота, 14.03.2009, 10:56 | Сообщение # 20 |
Бельчонок
| Приветы! Мну в Авроре! Щас бум разбираться!
Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее. Оскар Уайльд
|
|
| |
DED-OTMOROZ | Дата: Суббота, 14.03.2009, 11:40 | Сообщение # 21 |
АДмин-НаХ
| КРАСИВЫЙ ГОРОД! Аврора мне понравилась еще со времени битвы с Злым Каем. Правда, тогда я был мал и глуп... и не видал больших... В Авроре, лично меня, ОГОРЧАЕТ: отсутствие влиятельности склонности вообще. РАДУЕТ: 80% слабого экзора! А у многих - полное его отсутствие. НАДОЕДАЕТ: предложения о найме. Отвлекает от боя. иМХо Позволю себе наглость, выставить на обозрение интересный, но проигрышный Бой
|
|
| |
Stranger_Alone | Дата: Суббота, 14.03.2009, 14:38 | Сообщение # 22 |
АцЦки ЖгуЩий
| Об Авроре: Пятница 13 Красиво нарисовано. Людей мало. В боях часто юзают наймов. Найм по кнопке 16-17 фло. уровень наёмников кагбе не важен. появились первые знакомые и желающие присоединиться к походу. Суббота 14 Каряга активно глючит. Бои сливаются.
Странные вещи порой происходят с человеком, если долго рассматривать октаэдр ( а лучше два).
|
|
| |
Flowered_Janis | Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:17 | Сообщение # 23 |
Спец-Корр
| Violinist [8] ПОЗДРАВИМ!!!! Один из Отморозков, в путешествии взял 8й уровень!!! Это ПРЕКРАСНО!!!
With love & Peace, Janis Flowered Janis
|
|
| |
Stranger_Alone | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 01:06 | Сообщение # 24 |
АцЦки ЖгуЩий
| Завтра в Арку!!! Завтра в Арку!!! Завтра в Арку!!! Завтра в Арку!!! Добавлено (16.03.2009, 01:05) --------------------------------------------- 23:07 по моему местному времени. Дарт Маул и я отправляемся в Арку. встретимся там завтра!!! Добавлено (16.03.2009, 01:06) --------------------------------------------- И ДА!!! Наконец-то снимут эту проклятую кару
Странные вещи порой происходят с человеком, если долго рассматривать октаэдр ( а лучше два).
|
|
| |
DED-OTMOROZ | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 08:08 | Сообщение # 25 |
АДмин-НаХ
| И так, Господа Отморозки, мы начинаем выдвигаться в Ар-Каим! Город пустыни и древних подземелий, в которых бродит проснувшееся зло.
|
|
| |
Stranger_Alone | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:51 | Сообщение # 26 |
АцЦки ЖгуЩий
| Арка. ещё несколько минут и с Дарта и с меня снимут кару наконец-то развернёмся в полную силу тут есть найм. стоит так же как в Авроре. картинки средние. есть интересные квесты. посмотрим дальше... Добавлено (16.03.2009, 14:36) --------------------------------------------- Хорошо тут )))) Добавлено (16.03.2009, 15:51) --------------------------------------------- Бой. Это просто ЖЕСТЬ
|
|
| |
Нэйт | Дата: Среда, 18.03.2009, 03:53 | Сообщение # 27 |
Друган
Ответ для Нэйт
| Ар-Каим город ссыкунов!!!! Ну кто в самом начале берёт наймов? Чесные боя не приветствуются. Горд трусов и идиотов. Сюда больше не приеду!
Шаман падлец
|
|
| |
Нэйт | Дата: Среда, 18.03.2009, 04:09 | Сообщение # 28 |
Друган
Ответ для Нэйт
| Итак, утром уношу свой зад в Саркел. Билеты бомж класа на электричку Москва - Сочи! (Электричка идёт с задержкой)
Шаман падлец
|
|
| |
Sterva | Дата: Среда, 18.03.2009, 04:16 | Сообщение # 29 |
Бельчонок
| Сашка согласна полностью!Сами не умеют драться вообще! Чудная у тебя электричка,пожалуй тоже на такую же хочу!
Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее. Оскар Уайльд
|
|
| |
DED-OTMOROZ | Дата: Среда, 18.03.2009, 04:16 | Сообщение # 30 |
АДмин-НаХ
| Да я имел и тарахтел этот город!!! Членовозы одни мажорные!!! Без наима и по сцать не смогут!!! Утром делаю скрины и в путь - дорогу нах отсюда...
|
|
| |