|
Персы уходят и приходят, а люди остаються!!!
|
|
| DED-OTMOROZ | Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:49 | Сообщение # 1 |
АДмин-НаХ
| Персы уходят и приходят, а люди остаються!!! Топик о наших друзьях и знакомых, которые в силу различных причин (ПСЖ, тюрьма от Инков и прочее) решили уйти из CARNAGE и начать игру заново, новым персом. Многие из тех, кто начинал вместе со мной игру на 0 лвле, уже просто пропали - потерялись на просторах Каряги или ушли на ПСЖ. А многие - просто ушли далеко вперед, на более старшие уровни и связь оборвалась... Иногда вспоминаешь, глядя в контакты, что был такой перс, общались в чате, бились бок о бок в битвах... И понимаешь, что ты даже не знал, как его или её настоящее имя... Знал только ник в чате. Но просто тот, живой человек пропал, а персонаж на ПСЖ... И осталось о нем - только запись в твоих контактах... И все же испытываешь огромную радость, когда незнакомый тебе перс 1-го лвла, пишет тебе в приват: "Привет! Помнишь меня? Мы общались и бились с тобой раньше!" Не знаю, может я немного болен))) Не знаю, как Вы себя при этом чувствуете, но у меня возникает такое ощущение, будто я случайно встретил на улице давно пропавшего человека... Вот потому я и решил сделать этот топик. Чтобы можно было здесь написать о том, кто ушел и кто пришел снова... Давайте не будем терять связь друг с другом, уж очень Вы все близки и дороги...
|
| |
| |
| II-INQVIZITOR-II | Дата: Пятница, 03.04.2009, 10:50 | Сообщение # 16 |
Отморозок частый
| никто не знает нового ника ласковой??????????? СКАЖИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Хозяин-Леса | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 17:30 | Сообщение # 17 |
|
Отморозок бывалый
| Страрый персонж Дьявол Преисподней почти в тюрьме на ПСЖ,но на арене появляется еще один,Страх Господень
Бу гы гу га га!
|
| |
| |
| Flowered_Janis | Дата: Среда, 08.04.2009, 16:36 | Сообщение # 18 |
Спец-Корр
| Quote (Violinist) toni mantana ушёл. хЛюбовничеГх в игре)) хЛюбовничеГх - на ПСЖ. В игре - toni montano
With love & Peace, Janis  Flowered Janis
|
| |
| |
| Sosed-Satany-665 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 07:23 | Сообщение # 19 |
Отморозок
| дорогие мои! со скрбью сообщаю, что Sosed-Satany-665 ушел из жизни карнажа... НО!!!!! С РАДОСТЬЮ СООБЩАЮ, ЧТО ЕГО МЕСТО ЗАНЯЛ..... *барабанная дробь....* я так волнуюсь....... ЕГО МЕСТО ЗАНЯЛ Sosed Satany665 !!!!!!!!
Если не хочешь, чтобы тебе врали - не задавай лишних вопросов.
|
| |
| |
| Flowered_Janis | Дата: Вторник, 12.05.2009, 07:27 | Сообщение # 20 |
Спец-Корр
| II-INQVIZITOR-II, x-Laskovaya-x вроде так...
With love & Peace, Janis  Flowered Janis
|
| |
| |
| Sterva | Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:58 | Сообщение # 21 |
Бельчонок
| Вот и настал тот момент когда пора сказать 'прощай'.Моя Стервоза,а кому Занозка изжила себя,не вижу больше смысла биться в предсмертной агонии. Всё.....
Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее. Оскар Уайльд
|
| |
| |
| DED-OTMOROZ | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:49 | Сообщение # 22 |
АДмин-НаХ
| Sterva вот как всегда, ты меня опережаешь на шаг))) Вот что значит скорость и-нета))) Итак, Господа Отморозки, со всем моим уважением к Вам, хочу сообщить: Я ухожу из Каряги... Сомневаюсь, что я туда вернусь. Потому, на данный момент стоит вопрос о поиске модератора сайта, который будет следить за новостями Карнажа и обновлять их на сайте. Пы.Сы. Я ушел в Грани...
|
| |
| |
| Stranger_Alone | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:10 | Сообщение # 23 |
|
АцЦки ЖгуЩий
| ВЫ ЧЕГО??????????????????????????????????????????????? ТАМ БОИ ФИГНЯ!!!! Я СМОТРЕЛ!!! ТАМ НЕ ВИДНО КУДА ТЕБЯ УДАРИЛИ, НЕ ВИДНО РЕЗУЛЬТАТОВ СВОИХ УДАРОВ!!!! Я СМОТРЕЛ!!!! НАФИГ ОНО ВАМ НАДО!!!! блин я тут такую идею задумал (((((
Странные вещи порой происходят с человеком, если долго рассматривать октаэдр ( а лучше два).
|
| |
| |
| DED-OTMOROZ | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 04:58 | Сообщение # 24 |
АДмин-НаХ
| Stranger_Alone, все там видно, и то и другое и третье))) Просто надо настроить лог боя, вид и прочее. Но мне не бои важны в игре жанра РПГ, а развитие своего персонажа! А в Каряге этого нет! Чисто одни бои, перемещение по закрытым локам, типа поездка в другой город, и 4 профессии. А там нет локаций))) Там ты свободно можешь выйти из города! Да и вообще, заниматься тем, чем тебе нравиться. Хочешь ходить в дуэли и хаоты с персами - пожалуйста. Хочешь развивать боевые навыки и зарабатывать при этом - идешь за город бить монстров. Хочешь только работать - 14 профессий, где ты зарабатываешь и получаешь еще и опыт. Практически, стоит выйти из города, и ты ни от кого не зависим. Расчитываешь только на свои силы и умения. Для наглядности сделал топик на форуме, гид для ознакомления. --------------- А вот для примера, логи прошедших боев: - Простой хаот - Бой с монстром
|
| |
| |