Персы уходят и приходят, а люди остаються!!!
|
|
DED-OTMOROZ | Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:49 | Сообщение # 1 |
АДмин-НаХ
| Персы уходят и приходят, а люди остаються!!! Топик о наших друзьях и знакомых, которые в силу различных причин (ПСЖ, тюрьма от Инков и прочее) решили уйти из CARNAGE и начать игру заново, новым персом. Многие из тех, кто начинал вместе со мной игру на 0 лвле, уже просто пропали - потерялись на просторах Каряги или ушли на ПСЖ. А многие - просто ушли далеко вперед, на более старшие уровни и связь оборвалась... Иногда вспоминаешь, глядя в контакты, что был такой перс, общались в чате, бились бок о бок в битвах... И понимаешь, что ты даже не знал, как его или её настоящее имя... Знал только ник в чате. Но просто тот, живой человек пропал, а персонаж на ПСЖ... И осталось о нем - только запись в твоих контактах... И все же испытываешь огромную радость, когда незнакомый тебе перс 1-го лвла, пишет тебе в приват: "Привет! Помнишь меня? Мы общались и бились с тобой раньше!" Не знаю, может я немного болен))) Не знаю, как Вы себя при этом чувствуете, но у меня возникает такое ощущение, будто я случайно встретил на улице давно пропавшего человека... Вот потому я и решил сделать этот топик. Чтобы можно было здесь написать о том, кто ушел и кто пришел снова... Давайте не будем терять связь друг с другом, уж очень Вы все близки и дороги...
|
|
| |
II-INQVIZITOR-II | Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:04 | Сообщение # 2 |
Отморозок частый
| dN OAB [7] хороший человек был-нового перса его пока не скажу-просил никому не говорить)))
|
|
| |
Flowered_Janis | Дата: Пятница, 13.03.2009, 09:18 | Сообщение # 3 |
Спец-Корр
| II-INQVIZITOR-II, А я знаю его новый ник)) Никому не скажу.
With love & Peace, Janis Flowered Janis
|
|
| |
DED-OTMOROZ | Дата: Пятница, 13.03.2009, 10:05 | Сообщение # 4 |
АДмин-НаХ
| С прискорбием сообщаю, что наши ряды покинул Злоген [7] И туж-же спешу обрадовать!!! Злоген не покинул нас навсегда! Он, как Феникс, возродился из пепла... Встречайте!!! Дьявол Преисподней
|
|
| |
Flowered_Janis | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 06:35 | Сообщение # 5 |
Спец-Корр
| Наша всеми любимая Laskovaya вернулась под новым ликом! Теперь ее зовут Laskovaya Lastochka Я так рада... Нашлась любимица! Добавлено (15.03.2009, 06:35) --------------------------------------------- Я все чаще задумываюсь о ПСЖ... Тяжело и долго все обьяснять... но если вкратце - то хочется все начать заново. Новый перс - новая жизнь... Но я очень вас всех полюбила... Помимо этого, мне будет жалко того, что я пережила под личиной Flowered Janis. Не знаю что делать. Помогите справиться с этой ситуацией...
|
|
| |
Stranger_Alone | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:43 | Сообщение # 6 |
АцЦки ЖгуЩий
| буш котлетку? если решила менять, то меняй. если можно исправить то что тебя толкает на такие мысли, то исправляй и не надо будет менять перса.
Странные вещи порой происходят с человеком, если долго рассматривать октаэдр ( а лучше два).
|
|
| |
DED-OTMOROZ | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:54 | Сообщение # 7 |
АДмин-НаХ
| Quote (Flowered_Janis) но если вкратце - то хочется все начать заново. Новый перс - новая жизнь... Flowered_Janis, здесь, в Каряге, не как в жизни - можно начать и заново... Если есть необходимость... Это уже решать тебе надо... Это наверное только я, немного больной (помешан на ролевках давно), отношусь к своему персу - как к реальному себе, но только там, в той вымышленной, нереальной жизни... И лично для меня, посадить своего перса на ПСЖ - равносильно маленькому самоубийству, убийству своей частички в сказочно-нарисованном мирке... В натуре болен (ИМХО)
|
|
| |
Flowered_Janis | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:54 | Сообщение # 8 |
Спец-Корр
| десь вряд ли что исправишь. Я запуталась уже в том, чего хочу... хочется начать заново, но я понимаю, что потеряю слишком много если уйду. Может бросить игру эту? Ну ее в пень? Не знаю что делать...
|
|
| |
DED-OTMOROZ | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 06:57 | Сообщение # 9 |
АДмин-НаХ
| С сожалением сообщаю, что был взломан перс нашего Отморозка canadianrus [7] По этой причине перс находиться в тюрьме Дата: 11-03-2009 10:32:21. Срок: пожизненно. Причина: Взломан
|
|
| |
Flowered_Janis | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 08:01 | Сообщение # 10 |
Спец-Корр
| DED-OTMOROZ, козлы эти взломщики..... надеюсь, что он вернется к нам...
|
|
| |
DED-OTMOROZ | Дата: Среда, 18.03.2009, 17:56 | Сообщение # 11 |
АДмин-НаХ
| canadianrus вернулся!!! Хочу сообщить радостную весть! После взлома перса Паша вернулся! Встречайте - CanadianCartman
|
|
| |
DED-OTMOROZ | Дата: Пятница, 20.03.2009, 02:48 | Сообщение # 12 |
АДмин-НаХ
| II-INQVIZITOR-II, Раз ты не написал, напишу сам тогда... Наш, всеми любимый, боевой товарищь II-INQVIZITOR-II [8] был посажен в тюрьму администрацией... Дата: 19-03-2009 20:50:39. Срок: 30 дн.. Причина: Мульт: REZIDENT 51rus . Отказ сотрудничать . Рецидив Но он вернулся к нам в новом образе! Встречайте... Il-INQVIZITOR-lI [1]
|
|
| |
Flowered_Janis | Дата: Пятница, 20.03.2009, 09:08 | Сообщение # 13 |
Спец-Корр
| II-INQVIZITOR-II, Отсидел бы свой срок и вернулся бы... а так - заново все проходить..... ну ничего, скоро встретимся в боях))) Но надеюсь, что я буду с тобой в одной коме, ибо Барона мы из тебя делать будем)))))
|
|
| |
II-INQVIZITOR-II | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:58 | Сообщение # 14 |
Отморозок частый
| а вот и я ща как отпишусь нахрен!!!!!!!!!!!!! вот такой вот я проказник-отморозок одним словом!!!! гыыы.... возлагаю большие надежды на нового перса!!! на счёт старого-он ещё вернётся будьте уверены!!! нового сделал с умом, исходя из огромнейшего жизненого опыта!!! так что не скучайте-мы ещё повоюем))) и не пукайте ради бога, особенно девочки!! хи))) всё-всех люблю-всех помню-за всех порву!!! чмаффф!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Violinist | Дата: Пятница, 03.04.2009, 03:03 | Сообщение # 15 |
Отморозок пишущий
| toni mantana ушёл. хЛюбовничеГх в игре))
Эх морозь, моро-оз...
|
|
| |