ГлавнаяРегистрацияВход
ОТМОРОЗКИ

05:07 

 Вы вошли как Бомжик | Группа "Бомжи"| RSS

МенЮ СайтА

Мини-чат

Друзья сайта


Download Opera
Главная » Архив материалов
 Начало лета радует нас свежими новостями! Итааак...

Встречайте новый тип боев - "Все против всех". В таких боях каждый дерется с каждым до тех пор, пока не остается один единственный победитель, который и получает награду - удвоенный опыт! Внимание! В боях "все против всех" время пропуска хода уменьшено в 3 раза по сравнению с обычными! На данный момент новый тип боев доступен только в Авроре, но совсем скоро появится и в других городах.

Но главной новостью июня очевидно является запуск нового сайта, посвященного Карнажу - "Мой Карнаж"! Это сайт сообщества игры, где каждый игрок сможет вести собственный блог, находить новых друзей, обмениваться фотографиями и многое, многое другое. На тестовый период создавать свое сообщество смогут только игроки 9-ых, 10 ... Читать дальше »


По многочисленным просьбам несовершеннолетних жителей Карнажа в Тавернах городов появились прохладительные безалкогольные напитки, с помощью которых каждый сможет временно получить навык, увеличивающий одну из характеристик персонажа.
Внимание! Одновременно может быть наложен только один навык от последнего выпитого напитка!

Кроме того, в "Примерочной" были внесены небольшие изменения, коснувшиеся алгоритма расчета тестовых боев.


В качестве небольшого эксперимента, в заявках на бой вводится следующее дополнение - теперь, при подаче заявки (дуэль, командный или хаотичный бои) вы можете указывать максимальную продолжительность боя. Если по истечении указанного времени бой не окончился, победа автоматически присваивается той команде, выигрыш которой более вероятен согласно "прогнозу" (напоминаем, что при расчете прогноза учитываются камни и бафы участников команд).
Опыт выигравшим участникам начисляется в зависимости от количества нанесенного урона (так же, как и в в боях без ограничения времени).
Внимание! Ограничение продолжительности боя можно выставлять только при подаче заявки на бой (при нападениях разного рода - ограничения не вводятся)!
... Читать дальше »

            Новость номер раз. В инвентаре появилась возможность собирать однотипные предметы в группы. Для чего служит кнопка в правом верхнем углу на изображении предмета (зеленая кнопка - собрать предметы в группу, красная - разобрать группу). В группы собираются только предметы в закладках "Руны" и "Материалы".


           Новость номер два. В боях добавилась услуга - "Узнать прогноз" (кнопка под логом боя). За символическую плату Мастера-реконструкторы подсчитают, с какой вероятностью победа в текущем бою достанется вашей команде. Все подсчеты проводятся по реальным игровым ф ... Читать дальше »


Для улучшения безопасности доступа к аккаунтам игроков добавлена возможность введения второго (дополнительного) пароля доступа. Ввести дополнительный пароль можно в "Настройках" персонажа (меню"Персонаж" -> "Настройки" -> "Безопасность"). Там же, в настройках, появилась возможность введения секретного вопроса, проверяемого при восстановлении забытого пароля.

Но самое главное - теперь каждому игроку доступна официальная "Примерочная" (меню "Персонаж" -> "Примерочная"), в которой вы сможете не только подобр ... Читать дальше »


Без объяснения причин триада Shinobi Shinobi, Воин ТьмыBrotherhood of heroes Brotherhood of Heroes, Воин ТьмыMad BaLLs Mad BaLLs покинула ранее принадлежавший им Анкор, оставив его своим анти-ТОП врагам. Оппоненты, воюющие с ними ... Читать дальше »

ТОПы продолжают победоносное шествие против Хранителей Воин ТьмыТьмы. Показательно, что в Китеже Альянс объединился и с давними противниками "пухов" - Воин СветаDivine GuardiansDivi ... Читать дальше »


ВНИМАНИЕ!!!

В CARNAGE замечено новое поколение ТОПов - "Нубо-ТОПы"

Характеристика "Нубо-ТОПа":
Злобен, труслив, постоянно угрожает нарисованной травмой.
При нападениях на него - плачет, пускает слюни, уходит в невид.
Уровень развития IQ = начальные классы средней школы.


В связи с бушующей во всех городах войной топов, мы взяли интервью у BeefeatersMiNa [10] Информация о персонаже - и публикуем его впервые. Без купюр.

InquisitionРежиссер [10]
... Читать дальше »


На майских праздниках Мастера-реконструкторы не спали и подготовили сразу несколько нововведений! Начнем по-порядку.

      В Тавернах Карнажа обновление в меню - в продажу поступили новые блюда, временно увеличивающие те или иные параметры. Торопитесь попробовать! Но помните, что одновременно на вас может быть наложен только навык от последнего съеденного блюда!

      В Храмах отныне можно в молитве попросить благословения любого из Демиургов Карнажа, пожертвовав за это символическую плату в несколько флоринов. В случае удачной молитвы, и если Демиург будет настроен благосклонно, вы получите одно из возможных благословений. Уровень и сила бла ... Читать дальше »


« 1 2 3 4 ... 7 8 »
Интересное



Форма входа
Логин:
Пароль:

Вход в Е-Reality

Категории раздела
Новости Сайта
Новости Е-Reality
Новости CARNAGE

Случайные фото
Deathprist
осанна

Статистика
ОТМОРОЗКОВ: 23986

Парней: 23945
Девушек: 34
Кто сегодня тут был?
У нас тусуются: 1
Бомжей: 1
Отморозков: 0



Яндекс
Copyright © Corporated by DED-OTMOROZ ® 2008 - 2020
Хостинг от uCoz